Bichos para los gymrats, que son pura proteína 💪​

Compartir
Icono compartir en X Icono compartir en Facebook Icono compartir en LinkedIn Enlace copiado en el portapapeles
Imagen destacada del post

Descripción

Los insectos son el snack del futuro: sostenibles, ricos en proteínas y no… no saben a tierra. Por eso hoy venimos a abriros la mente (y el estómago). La barrera cultural nos conduce a pensar que comer insectos es asqueroso, pero realmente son alimentos muy versátiles que forman parte de la gastronomía de países americanos, asiáticos y africanos. Y siendo sinceros, si te lo metemos en un heladito… ni cuenta te darías. 

Categorías

Tecnología de alimentos

Etiquetas

#africa #alimentacion #articulos #asia #beneficios #bichos #carne #cerdo #conejo #criainsectos #cultura #dieta #especias #especies #granjasdeinsectos #huevos #informe #innovacionesenproductos alimentarios #insectofrito #insectos #larvas #latinoamerica #mercado #ninfas #nutrientes #pienso #producto #propiedades #proteina #saltamonte #tecnologiaalimentos #universidadmiguelhernández #vaca