Comer insectos ya no es cosa de valientes…🐌​

Compartir
Icono compartir en X Icono compartir en Facebook Icono compartir en LinkedIn Enlace copiado en el portapapeles
Imagen destacada del post

Descripción

Y si te digo que ya no tienes que viajar a la otra punta del mundo para comer insectos. Los bichos son considerados por muchos como el alimento del futuro. Además de que su producción es sostenible y económica, también aportan grandes beneficios a nuestra dieta. 

José Ángel Pérez, catedrático de Tecnología de Alimentos y director del grupo de investigación “Innovaciones en productos alimentarios” de la Universidad Miguel Hernández nos habla sobre la calidad de la proteína de insectos y como esta es equiparable a la proteína de la carne de animales de abasto. Así que ya sabéis, hay que ser más atrevidos. 

Categorías

Tecnología de alimentos

Etiquetas

#africa #alimentacion #articulos #asia #beneficios #bichos #carne #cerdo #conejo #criainsectos #cultura #dieta #especias #especies #granjasdeinsectos #huevos #informe #innovacionesenproductos alimentarios #insectofrito #insectos #larvas #latinoamerica #mercado #ninfas #nutrientes #pienso #producto #propiedades #proteina #saltamonte #tecnologiaalimentos #universidadmiguelhernández #vaca